Descargas

Puede descargar manuales e información desde esta página o bien, directamente en la página de cada producto.

ALARMAS

Centrales de alarmas ART

• Central de alarma SM1003 V3.0 Nueva! – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma SM1003 V3.0 Nueva! – Guía de Programación (.pdf) Descargar
• Central de alarma SM1003 V2.1 / SM8006 – Manual de Usuario (.pdf) Descargar
• Central de alarma SM1003 V2.1 – Manual de Instalador (.doc) Descargar
• Central de alarma SM8006 – Manual de Instalador (.pdf) Descargar
• Central de alarma SM1002 Plus – Manual de Usuario (.doc) Descargar
• Central de alarma SM1002 Plus – Manual de Instalador (.doc) Descargar
• Central de alarma SM1003 – Manual de Instalador (.doc) Descargar
• Central de alarma SM8000 – Manual de Usuario (.doc) | Descargar
• Central de alarma SM8000 – Manual de Instalador (.doc) | Descargar

Centrales de alarmas GARNET

• Central de alarma A2K4-NG – Manual de Usuario (.pdf) | Descargar
• Central de alarma A2K4-NG – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma A2K8 – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma A2K4 (Antigua) – Manual de Usuario (.pdf) | Descargar
• Central de alarma A2K4 (Antigua) – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma PC732 – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma PC900 – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar

Centrales de alarmas HEXACOM

• Central de alarma ACUDA H210 – Manual (.pdf) |Descargar
• Central de alarma ACUDA H410 – Manual (.pdf) | Descargar
• Central de alarma ACUDA V410 – Manual (.pdf) | Descargar
• Protocolo Contact ID Acuda H410 (.pdf) | Descargar
• Esquema conexión Micrófono TalkMod (.pdf) | Descargar
• Esquema conexión Sirena Exterior Stex20 (.pdf) | Descargar
• Esquema conexión Sirena Irina-20ST (.pdf) | Descargar
• Funciones Control Magic (.pdf) | Descargar
• Tutorial App Mi Xpresiva (.pdf) | Descargar

Centrales de alarmas DSC

• Central de alarma DSC PC585 – Manual de Usuario (.pdf) | Descargar
• Central de alarma DSC PC585 – Manual de Instalación (.pdf) | Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 – Manual de Usuario (.pdf) Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 – Guía de instalación (.pdf) Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 – Installer manual (.pdf) Descargar
• Guía de programación de paneles DSC PowerSeries | Descargar
Descomprima el archivo descargado y haga doble click en«MAIN.EXE» para iniciar la presentación

Alarmas Vehículos

• Alarma Auto ART modelo AT 400CC – Manual (.doc) | Descargar

RECEPTORES Y CONTROLES

• Receptor ART modelo RI-2C16M (New 2018) SMD EEPROM. Manual Descargar
• Llavero Transmisor y PIR inalámbrico ART para centrales SM1003. Guía | Descargar
• Teclado digital programable ART modelo TC-1251. Manual | Descargar
• Teclado digital programable ART modelo TC-1251M Nuevo modelo! Manual | Descargar

DETECTORES PASIVOS

• Detector inalámbrico ART modelo PI-12MT para SM-1003 V2.1 / SM-8006  – Manual | Descargar
• Detector inalámbrico ART modelo PI-12MT-4 16M para SM-1003 V3.0 – Manual Descargar
• Detector pasivo exterior GARNET modelo IR-1000D – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar

COMUNICADORES GSM/SMS/IP

Interfases IP/GSM DX-CONTROL

• Comunicador IP Universal WIFI DX Control  DX-ACTIVE-AM (.pdf) | Descargar
• Comunicador IP WIFI DX Control  DX-FULL-WIFI-AM (.pdf) | Descargar
• Comunicador GSM Dual Chip DX Control  DX-SAM2-3G-NGA (.pdf) | Descargar
• Conexión de DX-ACTIVE con panel ART SM1003 (.pdf) | Descargar
• Conexión de DX-ACTIVE con panel ART SM8006 (.pdf) | Descargar

Interfase GSM/SMS Techno 123 (Versión 4.2):

• Diagrama conexión Techno con central Intelbras ELC-5112 | Descargar

Interfase GSM/SMS Techno 123 (Versión 3.2RL):

• Manual de uso (.pdf) | Descargar
• Conexión y configuración con paneles ART (.pdf) ::Sept2017:: | Descargar
• Diagrama conexión Techno y teclado en centrales ART | Descargar
• Conexión y configuración con paneles de alarma ART (.pdf) ::2021:: | Descargar
• Conexión y configuración con central electrificadora Picalt2k de ART (.pdf) | Descargar

Interfase GSM/SMS Techno 123 (Versiones anteriores):

• Manual de uso (.pdf) | Descargar
• Conexión con paneles ART y Alonso (.pdf) ::Rev.Sept2015:: Descargar
• Conexión de TECH-MOD en paneles ART (con salida LED) Descargar
• Programación avanzada (.pdf) Descargar

Interfase GSM/SMS Lartek AT v2.5 : (Nuevo)

• Manual Instalador Lartek AT v2.5 (.pdf) | Descargar
• Esquema de conexión Lartek / Central SM1003 V3.0 (.pdf) | Descargar
• Esquema de conexión Lartek / Central SM8006 (.pdf) | Descargar
• Esquema de conexión Lartek / Central Picalt2k (.pdf) | Descargar

Interfases IP/GSM Garnet:

• Conceptos básicos tecnología IP (.pdf) | Descargar
• Especificaciones IP-400 (.pdf) | Descargar
• Manual Instalador IP-400 (.pdf) | Descargar
• Guía rápida (.pdf) | Descargar
• Manual Instalador IP-500G (.pdf) | Descargar
• Manual Instalador 3G-COM-G (.pdf) | Desargar

CERCOS ELÉCTRICOS

• Electrificador Alarma PICALT5k – Guía rápida (.pdf) Descargar
• Electrificador Alarma PICALT2k – Guía rápida (.pdf) Descargar
• NOTA IMPORTANTE sobre la instalación de centrales homologadas y certificadas. Instalación respetando normas IEC (.pdf) Descargar
• Electrificador Alarma SHOCKER de SEG – Manual (.pdf) | Descargar
• Electrificador Alarma ELC-5112 de INTELBRAS – Manual (Español) (.pdf) | Descargar

AUTOMATISMOS PARA PORTONES

ART

• Placa electrónica simple ART mod. PA-01LC. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple ART mod. PA-01LC. Guía rápida (.pdf) |Descargar

RHINO

• Placa electrónica simple mod. C600-2PCB. (C600/C800/C1400) Guía programación (.pdf) Descargar
• Automatismo Corredizo C600. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Automatismo Corredizo C800 y C1400. Manual instalador (.pdf) Descargar

GELB

• Placa electrónica simple mod. ECU-1M02. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple mod. ECU-1M03. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica doble batiente ECU-2M. Manual de instalador (.pdf) | Descargas
• Automatismo Corredizo FORCE300. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Automatismo Corredizo FORCE800/1600. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Automatismo Pivotante NICE MOBY 4000. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Automatismo Corredizo NICE MOBY 5000. Manual instalador (.pdf) Descargar

SEG

• Placa electrónica simple mod. COMBAT. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple mod. G3. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple mod. GII. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple mod. SMART. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Manual automatismos SEG corredizos y placas (.pdf) | Descargar
• Despiece SOLO Niid (.pdf) | Descargar