Descargas

Puede descargar manuales e información desde esta página o bien, directamente en la pagina de cada producto

ALARMAS

Centrales de alarmas ART

• Central de alarma SM1003 V3.0 Nueva! – Manual de Instalador(.pdf) | Descargar
Central de alarma SM1003 V3.0 Nueva! – Guía de Programación(.pdf) | Descargar
• Central de alarma SM1003 V2.1 / SM8006 – Manual de Usuario(.pdf) | Descargar
• Central de alarma SM1003 V2.1 – Manual de Instalador(.doc) | Descargar
• Central de alarma SM8006 – Manual de Instalador(.pdf) | Descargar

• Central de alarma SM1002 Plus – Manual de Usuario(.doc) | Descargar
• Central de alarma SM1002 Plus – Manual de Instalador(.doc) | Descargar
• Central de alarma SM1003 – Manual de Instalador(.doc) | Descargar
• Central de alarma SM8000 – Manual de Usuario(.doc) Descargar
• Central de alarma SM8000 – Manual de Instalador(.doc) Descargar

Centrales de alarmas ALONSO

• Central de alarma A2K4-NG – Manual de Usuario(.pdf)|Descargar
• Central de alarma A2K4-NG – Manual de Instalador(.pdf)|Descargar
• Central de alarma A2K8 – Manual de Instalador(.pdf)|Descargar

• Central de alarma A2K4 (Antigua) – Manual de Usuario(.pdf)|Descargar
• Central de alarma A2K4 (Antigua) – Manual de Instalador(.pdf)|Descargar

• Central de alarma Crow Runner 8/16 – Manual de instalador(.pdf) |Descargar
• Central de alarma Crow Runner 8/16 – Resumen Manual de instalador(.pdf) |Descargar

Centrales de alarmas HEXACOM

• Central de alarma ACUDA H210 – Manual (.pdf) |Descargar
• Central de alarma ACUDA H410 – Manual (.pdf) |Descargar
• Protocolo Contact ID Acuda H410 (.pdf) |Descargar
• Esquema conexión Micrófono TalkMod (.pdf) |Descargar
• Esquema conexión Sirena Exterior Stex20 (.pdf) |Descargar
• Esquema conexión Sirena Irina-20ST (.pdf) |Descargar
• Funciones Control Magic (.pdf) |Descargar
• Tutorial App Mi Xpresiva (.pdf) |Descargar

Centrales de alarmas DSC

• Central de alarma DSC PC-585 – Manual de Usuario(.pdf) |Descargar
• Central de alarma DSC PC-585 – Manual de Intalación(.pdf) |Descargar

• Central de alarma DSC PC1832 – Manual de Usuario(.pdf) | Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 – Guia de instalación(.pdf) | Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 – Installer manual(.pdf) | Descargar

• Guia de programación de paneles DSC PowerSeries | Descargar
Descomprima el archivo descargado y haga doble click en«MAIN.EXE» para iniciar la presentación

Centrales de alarmas PIRONIX

• Central de alarma MATRIX 6 – Manual de Usuario(.pdf) |Descargar
• Central de alarma MATRIX 6 – Guía de programación(.pdf) |Descargar

Alarmas Vehículos

• Alarma Auto AT 400CC – Manual(.doc) Descargar

RECEPTORES Y CONTROLES

• Receptor ART modelo RI-2c16M (New 2018) SMD EEPROM. Manual | Descargar
• Llavero Transmisor y PIR inalámbrico ART para centrales SM1003. Guía | Descargar
• Teclado digital programable ART TC-1251. Manual |Descargar
• Teclado digital programable ART TC-1251M Nuevo modelo! Manual |Descargar

DETECTORES PASIVOS

• Detector inalámbrico ART PI-12MT para SM-1003 V2.1 / SM-8006  – Manual | Descargar
• Detector inalámbrico ART PI-12MT-4 16M para SM-1003 V3.0 – Manual | Descargar

COMUNICADORES GSM/SMS/IP

Interfase GSM/SMS GSM-804:

• Aplicacion Android (.apk) | Descargar
• Manual de uso(.pdf) | Descargar
• Guía rápida para paneles A2K4(.pdf) | Descargar
• Guía rápida para paneles ART SM-8006(.pdf) | Descargar

Interfase GSM/SMS Techno 123 (Versión 3.2RL):

• Manual de uso (.pdf) | Descargar
• Conexión y configuración con paneles ART (.pdf) ::Sept2017::| Descargar
• Diagrama conexión Techno y teclado en centrales ART | Descargar

Interfase GSM/SMS Techno 123 (Versiones anteriores):

• Manual de uso (.pdf) | Descargar
• Conexión con ART y Alonso (.pdf) ::Rev.Sept2015::| Descargar
• Conexión de TECH-MOD en paneles ART(con salida LED)| Descargar
• Programación avanzada (.pdf) | Descargar

Interfase comunicador IP Alonso IP-400:

• Conceptos básicos tecnología IP (.pdf) | Descargar
• Especificaciones IP-400 (.pdf) | Descargar
• Manual Instalador IP-400 (.pdf) | Descargar
• Guía rápida (.pdf) | Descargar

CERCOS ELÉCTRICOS

• Electrificador Alarma PICALT 5k – Folleto digital (.pdf) | Descargar
• Electrificador Alarma PICALT 5k – Certificación (.pdf) | Descargar
• Electrificador Alarma PICALT 5k – Guía rápida (.pdf) | Descargar

• NOTA IMPORTANTE sobre la instalación de centrales homologadas y certificadas. Instalación respetando normas IEC (.pdf) | Descargar

AUTOMATISMOS PARA PORTONES

ART

• Placa electrónica simple mod. PA-01LC. Manual instalador (.pdf) | Descargar
• Placa electrónica simple mod. PA-01LC. Guía rápida (.pdf) |Descargar

RHINO

• Placa electrónica simple mod. C600-2PCB. (C600/C800/C1400) Guía programación(.pdf) | Descargar
• Automatismo Corredizo C600. Manual instalador(.pdf) | Descargar
• Automatismo Corredizo C800 y C1400. Manual instalador(.pdf) | Descargar

GELB

• Placa electrónica simple mod. ECU-1M02. Manual de instalador(.pdf) | Descargar
• Placa electrónica simple mod. ECU-1M03. Manual de instalador(.pdf) | Descargar
• Placa electrónica doble batiente ECU-2M. Manual de instalador(.pdf) | Descargas
• Automatismo Corredizo FORCE300. Manual instalador(.pdf) | Descargar
• Automatismo Corredizo FORCE800/1600. Manual instalador(.pdf) | Descargar
• Automatismo Pivotante NICE MOBY 4000. Manual instalador(.pdf) | Descargar
• Automatismo Corredizo NICE MOBY 5000. Manual instalador(.pdf) | Descargar

SEG

• Placa electrónica simple mod. COMBAT. Manual de instalador(.pdf) | Descargar
• Placa electrónica simple mod. G3. Manual de instalador(.pdf) | Descargar
• Placa electrónica simple mod. GII. Manual de instalador(.pdf) | Descargar
• Placa electrónica simple mod. SMART. Manual de instalador(.pdf) | Descargar
• Manual automatismos SEG corredizos y placas(.pdf) | Descargar
• Despiece SOLO Niid(.pdf) | Descargar