Descargas

Puede descargar manuales e información desde esta página o bien, directamente en la página de cada producto.

ALARMAS

Centrales de alarmas ART

• Central de alarma SM1003 V3.0 – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma SM1003 V3.0 – Guía de Programación (.pdf) Descargar
• Central de alarma SM1003 V2.1 / SM8006 – Manual de Usuario (.pdf) Descargar
• Central de alarma SM1003 V2.1 – Manual de Instalador (.doc) Descargar
• Central de alarma SM8006 – Manual de Instalador (.pdf) Descargar
• Central de alarma SM1002 Plus – Manual de Usuario (.doc) Descargar
• Central de alarma SM1002 Plus – Manual de Instalador (.doc) Descargar
• Central de alarma SM1003 – Manual de Instalador (.doc) Descargar
• Central de alarma SM8000 – Manual de Usuario (.doc) | Descargar
• Central de alarma SM8000 – Manual de Instalador (.doc) | Descargar
• Diagrama de conexión SM1003 y Sirenas Microprocesadas (.jpeg) | Descargar

Centrales de alarmas GARNET

• Central de alarma A2K4-NG (PC-800) – Manual de Usuario (.pdf) | Descargar
• Central de alarma A2K4-NG (PC-800) – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma A2K8 (PC-860) – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma A2K4 (PC-777) – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma PC-732 – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Central de alarma PC-900 – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar

Centrales de alarmas HEXACOM

• Central de alarma ACUDA H210 PLUS– Manual (.pdf) |Descargar
• Central de alarma ACUDA V410 – Manual (.pdf) | Descargar
• Esquema conexión Micrófono TalkMod (.pdf) | Descargar
• Esquema conexión Sirena Exterior Stex20 (.pdf) | Descargar
• Esquema conexión Sirena Irina-20ST (.pdf) | Descargar
• Funciones Control Magic (.pdf) | Descargar
• Tutorial App Mi Xpresiva (.pdf) | Descargar
• Pasivo inalámbrico PRISMA 400A (.pdf) | Descargar

Centrales de alarmas Intelbras

• Manual AMT 1016 (.pdf) | Descargar
• Manual AMT 2008 RF (.pdf) | Descargar

Centrales de alarmas DSC

• Central de alarma DSC PC585 – Manual de Usuario (.pdf) | Descargar
• Central de alarma DSC PC585 – Manual de Instalación (.pdf) | Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 – Manual de Usuario (.pdf) Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 – Guía de instalación (.pdf) Descargar
• Central de alarma DSC PC1832 – Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Central de alarma DSC PC1404 – Manual de instalador (.pdf) Descargar

Alarmas Vehículos

• Alarma Auto ART modelo AT 400CC – Manual | Descargar

RECEPTORES Y CONTROLES

• Receptor ART modelo RI-2C16M SMD EEPROM – Manual Descargar
• Llavero Transmisor y PIR inalámbrico ART para centrales SM1003 – Guía | Descargar
• Teclado digital programable ART modelo TC-1251 – Manual | Descargar
• Teclado digital programable ART modelo TC-1251M – Manual | Descargar
• Teclado digital programable ART modelo Primer modelo – Manual | Descargar
• Receptor INTELBRAS modelo XAR 3060 – Manual Descargar

DETECTORES PASIVOS

• Detector inalámbrico ART modelo PI-12MT para SM-1003 V2.1 / SM-8006  – Manual | Descargar
• Detector inalámbrico ART modelo PI-12MT-4 16M para SM-1003 V3.0 – Manual Descargar
• Detector pasivo exterior GARNET modelo IR-1000D – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Detector pasivo exterior INTELBRAS modelo IVP7000EX – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar
• Detector pasivo exterior INTELBRAS modelo IVP5311 MV PET – Manual de Instalador (.pdf) | Descargar

COMUNICADORES GSM/SMS/IP

Interfases IP ACT-LITE

• Comunicador IP Universal ACT-LITE (.pdf) | Descargar
• Comunicador IP Universal WIFI-ACT2 (video tutorial) | Lista de reproducción (YouTube)

Interfases IP/GSM DX-CONTROL

• Comunicador IP Universal WIFI DX Control  DX-ACTIVE-AM (.pdf) | Descargar
• Comunicador IP WIFI DX Control  DX-FULL-WIFI-AM (.pdf) | Descargar
• Comunicador GSM Dual Chip DX Control  DX-SAM2-3G-NGA (.pdf) | Descargar
• Conexión de DX-ACTIVE con panel ART SM1003 (.pdf) | Descargar
• Conexión de DX-ACTIVE con panel ART SM8006 (.pdf) | Descargar
• Diagrama de conexión DX-ACTIVE con electrificador PICALT2K | Descargar

Interfase GSM/SMS Techno 123 (Versión 4.2):

• Diagrama conexión Techno con central Intelbras ELC-5112 | Descargar

Interfase GSM/SMS Techno 123 (Versión 3.2RL):

• Manual de uso (.pdf) | Descargar
• Conexión y configuración con paneles ART (.pdf) (2017) | Descargar
• Diagrama conexión Techno y teclado en centrales ART | Descargar
• Conexión y configuración con panel de alarma ART SM8006 (.pdf) (2022) | Descargar
• Conexión y configuración con panel de alarma ART SM1003 (.pdf) (2022) | Descargar
• Conexión y configuración con central electrificadora Picalt2k de ART (.pdf) | Descargar

Interfase GSM/SMS Techno 123 (Versiones anteriores):

• Manual de uso (.pdf) | Descargar
• Conexión con paneles ART y Alonso (.pdf) (2015) Descargar
• Conexión de TECH-MOD en paneles ART (con salida LED) Descargar
• Programación avanzada (.pdf) Descargar

Interfase GSM/SMS Lartek AT v2.5 :

• Manual Instalador Lartek AT v2.5 (.pdf) | Descargar
• Esquema de conexión Lartek / Central SM1003 v3.0 (.pdf) | Descargar
• Esquema de conexión Lartek / Central SM8006 (.pdf) | Descargar
• Esquema de conexión Lartek / Central Picalt2k (.pdf) | Descargar
• Manual Lartek ATV 2.5 WiFi – Completo (.pdf) | Descargar
• Manual Lartek ATV 2.5 WiFi – Reducido (.pdf) | Descargar

Interfases IP/GSM Garnet:

• Conceptos básicos tecnología IP (.pdf) | Descargar
• Especificaciones IP-400 (.pdf) | Descargar
• Manual Instalador IP-400 (.pdf) | Descargar
• Guía rápida (.pdf) | Descargar
• Manual Instalador IP-500G (.pdf) | Descargar
• Manual Instalador 3G-COM-G (.pdf) | Desargar
• Hoja de datos COM-900 (.pdf) | Descargar

CERCOS ELÉCTRICOS

• Electrificador Alarma PICALT5k – Guía rápida (.pdf) Descargar
• Electrificador Alarma PICALT2k – Guía rápida (.pdf) Descargar
• NOTA IMPORTANTE sobre la instalación de centrales homologadas y certificadas. Instalación respetando normas IEC (.pdf) Descargar
• Electrificador Alarma SHOCKER de SEG – Manual (.pdf) | Descargar
• Electrificador Alarma SHOCKER BASIC de SEG – Manual (Portugués) | Descargar
• Electrificador Alarma ELC-5112 de INTELBRAS – Manual (Español) (.pdf) | Descargar
• Electrificador Alarma ECR-18PLUS de JFL – Manual (Español) (.pdf) | Descargar

AUTOMATISMOS PARA PORTONES

ART

• Placa electrónica simple ART mod. PA-01LC. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple ART mod. PA-01LC. Guía rápida (.pdf) |Descargar

RHINO

• Placa electrónica simple mod. C600-2PCB. (C600/C800/C1400) Guía programación (.pdf) Descargar
• Automatismo Corredizo C600. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Automatismo Corredizo C800 y C1400. Manual instalador (.pdf) Descargar

GELB

• Placa electrónica simple mod. ECU-1M02. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple mod. ECU-1M03. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica doble batiente ECU-2M. Manual de instalador (.pdf) | Descargas
• Automatismo Corredizo FORCE300. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Automatismo Corredizo FORCE800/1600. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Automatismo Pivotante NICE MOBY 4000. Manual instalador (.pdf) Descargar
• Automatismo Corredizo NICE MOBY 5000. Manual instalador (.pdf) Descargar

SEG

• Placa electrónica simple mod. COMBAT. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple mod. G3. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple mod. GII. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Placa electrónica simple mod. SMART. Manual de instalador (.pdf) Descargar
• Manual automatismos SEG corredizos y placas (.pdf) | Descargar
• Despiece SOLO Niid (.pdf) | Descargar
• Manual automatismo SEG levadizo TOKR (.pdf) | Descargar
• Manual automatismo GELB pivotante doble GR200/GR450 (.pdf) | Descargar

PPA

• Manual automatismo PPA corredizo EURUS STEEL | Descargar
• Manual automatismo PPA corredizo POP PROG | Descargar